Бесплатная юридическая консультация по всей России

Юридическая консультация бесплатно на сайте или по телефону +7 495 212-91-65

Юрист по ДДУ

В силу современной тенденции развития строительства в крупных городах России также стремительно растет и долевое участие граждан в этой сфере. Сначала подобное участие рисовало отличные перспективы. Но с каждым годом у людей все больше появляется потребность в услугах юриста по ДДУ, так как недобросовестные застройщики с целью наживы нередко стараются обмануть дольщиков. В нашем правовом центре у юриста по договору долевого участия можно получить бесплатную консультацию о том, как поступить, если вы стали жертвой нарушения такого договора.

В средствах массовой информации в последнее время все больше высказываются негативные мнения обманутых участников долевого соглашения. Их волнует вопрос о том, по каким причинам застройщики не сдают объекты, готовые к сдаче.

Для защиты прав граждан (дольщиков) в РФ было принято решение о вступлении в силу Закона «Об участии в долевом строительстве». На основании заключенного договора, застройщик обязан передать в собственность жилье, площадь которой четко оговорена в документе, а дольщик принять квартиру с уплатой оговоренной цены. Но, несмотря на принятый закон, граждане продолжают сталкиваться с аферами в этой сфере.

Помощь юриста ДДУ

Самыми волнующими вопросами участников долевого договора являются следующие моменты:

  • причины затягивания сдачи готового строительства;
  • основания, послужившие тому, что физическое лицо утратило право на долю в строительстве;
  • кто понесет ответственность в случае разорения застройщика;
  • причины, по которым отказано в регистрации ДДУ;
  • возможно ли расторжение соглашения об участии в доле;
  • как документально подтвердить факт обмана дольщика.

По поводу этих и других вопросов, касающихся мошенничества в сфере долевого участия, можно получить консультацию юриста по ДДУ в нашем юридическом центре. Правовая помощь поможет предостеречь будущих или настоящих инвесторов среди граждан от перспективы быть обманутым недобросовестным застройщиком. Главной задачей является правильность составления ДДУ и выявления «подводных камней» на момент подписания соглашения.


Теги: дду

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций