Бесплатная юридическая консультация по всей России

Юридическая консультация бесплатно на сайте или по телефону +7 495 212-91-65

Юридическое сопровождение продажи квартиры

По причине участившихся случаев мошенничества в сфере купли продажи недвижимости, собственники все чаще стали пользоваться услугой юридического сопровождения продажи квартиры. И это – правильное решение, поскольку далеко не каждый владелец недвижимого имущества владеет достаточными юридическими познаниями в сфере оформления подобных сделок, а при подписании договоров ключевую роль может сыграть любая мелочь.

Когда может потребоваться юридическое сопровождение сделки купли продажи квартиры

Если человек решил продать собственность, то правовая поддержка специалистов будет очень кстати. Профессиональный юрист поможет в деле подготовки всей необходимой документации, включая ее нотариальное заверение, а также проведет проверку всех бумаг, подтверждающих право собственности (паспорт на квартиру и домовая книга).

Как правило, на изучение и подготовку этих документов уходит больше всего времени. Также продавец должен будет выписать всех граждан, проживающих в реализуемом объекте. Услуга юридического сопровождения купли продажи квартиры поможет очень быстро решить эти вопросы. При поддержке компетентных специалистов вы не только быстро справитесь со всеми вышеперечисленными задачами, но и получите дополнительное консультирование, которое сможет помочь при возникновении различных нюансов в момент реализации недвижимого имущества.

После того, как юрист окончит работу по подготовке документации, продавец сможет предоставить их для изучения покупателю. На этом этапе также могут проявиться мошеннические действия, обнаружить и предупредить которые под силу только профессионалу.

Цену юридического сопровождения продажи квартиры можно узнать на предварительно бесплатной консультации у нас на сайте или при личной встрече со специалистом.


Теги: юридическое сопровождение

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций