Бесплатная юридическая консультация по всей России

Юридическая консультация бесплатно на сайте или по телефону +7 495 212-91-65

Жилищный юрист в Москве

Жилищный юрист в Москве – специалист, пользующийся невероятным спросом в условиях современной жизни, а особенно в условиях мегаполисов.

Данный эксперт в силах разрешить любые споры, которые связаны с жилищной отраслью права. Сегодня конфликты в сфере жилищных правоотношений случаются ежедневно по множеству всевозможных причин.

Жилищный юрист в Москве поможет:

  • приватизировать жилую площадь;
  • снять незаконный арест на жилье;
  • наложить арест на недвижимое имущество;
  • взыскать долги по оплате услуг жилищно-коммунального предприятия;
  • выселить родственников и прочих жильцов из недвижимости;
  • взыскать неустойку в случае просрочки сдачи недвижимого объекта в эксплуатацию;
  • признать часть в общей собственности на недвижимость незначительной;
  • признать недействительным ипотечный договор;
  • признать отказ в регистрации прав собственности на земельный участок недействительным;
  • заключить соглашении об определении порядка пользования жилплощадью и пр.

Компетентная помощь жилищного юриста в Москве необходима также в тех случаях, когда возникают затруднительные обстоятельства с правами собственности на квартиру, которые связаны с халатностью в оформлении документации в процессе заключения сделки.

Также юридическая помощь профильного специалиста может потребоваться когда возникают трудности при распределении прав/обязанностей среди членов семьи. Данный эксперт также поможет жильцам и в расселении коммунальных «квадратных метров».

Самые распространенные случаи, когда без помощи юриста по жилищному праву не обойтись

Множество проблем, которые невозможно урегулировать без квалифицированной правовой поддержки, связаны с вселением/выселением, а также со снятием лиц с регистрационного учета. Данные споры сегодня настолько «популярны», что в юриспруденции возникло такое понятие, как «юрист по выселению».

Жилищные юристы нашего Центра обладают огромным практическим опытом ведения процесса против членов семьи своего клиента. Данные родственники злостно не платят за коммунальные услуги по жилью, в котором они прописаны, однако выписываться категорически не желают. Грамотный специалист непременно повернет дело так, что суд примет сторону истца, удовлетворив его требования. При этом, ответчик не только будет снят с регистрации в данном помещении, но также его обяжут уплатить всю накопившуюся задолженность по ЖКХ.

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете гарантии на успешное разрешение любого, даже самого сложного и запутанного жилищного спора. При этом стоит отметить, что наши специалисты готовы принять на себя обязанности по ведению вашего дела на любой его стадии.


Теги: жилищный юрист

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций