Бесплатная юридическая консультация по всей России

Юридическая консультация бесплатно на сайте или по телефону +7 495 540-41-72

Как вернуть купленную в кредит косметику

Как вернуть косметику, купленную в кредит? Такой вопрос задают юристам нашего интернет-портала как женщины, так и мужчины, попавшие в число необдуманно подписавших кредитный договор. Многие из обратившихся за своевременной юридической помощью не планировали осуществлять дорогостоящую покупку, но не смогли вовремя устоять перед натиском мошенников, обладающих настоящим талантом убеждения.

Специалисты нашей юридической компании оценивают сложившуюся ситуацию, оказывают всю необходимую юридическую помощь для того, чтобы вы смогли вернуть косметику Дешели и отказаться от кредита.

Как «разглядеть» мошенников

Большинство пострадавших от действий мошенников, предлагающих купить косметику Desheli, говорят о том, что услуги были навязаны не где-нибудь на улице или в переходе, а во вполне солидных косметологических центрах и клиниках. В связи с этим мы рекомендуем каждому посетителю таких заведений быть предельно внимательным и не соглашаться на покупку дорогостоящих косметологических средств, если это не входило в их планы. Если товар клиенту, не имеющему нужной суммы с собой, предлагают настолько настойчиво, что «любезно» соглашаются оформить кредитный договор - это должно насторожить. Такое давление может значить только одно: перед вами - мошенники.

Если вы все-таки стали жертвой обмана такой категории преступников, сумевших усыпить внимание и оформить на ваше имя кредитный договор на покупку косметики, часто ненадлежащего качества, безотлагательно обращайтесь за помощью к опытным юристам.


Теги: возврат

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Бесплатная консультация юриста