Бесплатная юридическая консультация по всей России

Юридическая консультация бесплатно на сайте или по телефону +7 495 540-41-72

Оформить квартиру по военной ипотеке

Для многих военнослужащих нашего государства единственной возможностью приобрести собственное жилье выступает военная ипотека, именно поэтому стоит более детально рассмотреть данный вопрос, чтобы вы смогли осуществить процедуру с минимальными затратами сил и времени.

Оформить квартиру по военной ипотеке могут лишь те военнослужащие, которые заключили контракт не ранее, чем с 2005 года. И распространяется это на всех, вне зависимости от места службы и рода войск. Единственным затруднением можно отметить сбор полного пакета документов. И начинать стоит непосредственно с подачи рапорта относительно вашего желания поучаствовать в накопительно-ипотечной системе. На протяжении последующих трех лет на ваш лицевой счет будут поступать денежные средства, которые могут как продолжать накапливаться, так и быть использованы в качестве первоначального взноса за жилье.

Как оформить военную ипотеку?

По сути кредитование данного типа осуществляется аналогичным образом. Размер субсидии достигает 2 млн. руб. и ряд льготных условий, основными из которых выступает ежегодно индексируемая субсидия и минимальная ставка по кредиту. Получить полноценную консультацию по данному вопросу можно при обращении в центр НИС жилищного обеспечения участников. Помимо информативной поддержки вам также помогут рассчитать максимальный размер кредита и подобрать страховую компанию. Консультацию по вопросу «как правильно оформить военную ипотеку» вы также можете получить и при обращении в наш юридический центр.

Не менее значимым вопросом можно отметить выбор самого объекта недвижимости. Военнослужащий может купить квартиру или дом в любом регионе на территории России. Если предоставляемой суммы окажется недостаточно, то допускается использование и собственных сбережений.

Как оформить военную ипотеку самостоятельно?

Чтобы осуществить данное мероприятие лично, для предотвращения возможных ошибок или бумажной волокиты стоит предварительно проконсультироваться, как оформить военную ипотеку, собрать документы и т.д. С нашей помощью вы сможете реализовать задуманное в максимально сжатые сроки и без каких-либо затруднений. К тому же на нашем интернет-портале вы сможете найти актуальную информацию о том, сколько предстоит оформлять военную ипотеку и в какой последовательности.


Теги: военная ипотека

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Бесплатная консультация юриста