Бесплатная юридическая консультация по всей России

Юридическая консультация бесплатно на сайте или по телефону +7 495 212-91-65

Ответственность за уклонение от уплаты налогов

В статье 199 за уклонение от уплаты налогов приводится ряд мер по привлечению к ответственности. Налоговым преступлением данного типа выступает неисполнение экономических обязательств, уклонение от них или нарушение сроков, предусмотренных нормами действующего законодательства. При определении того или иного вида наказания во внимание принимается, было ли правонарушение умышленным или по неосторожности (незнанию). В любом случае ответственности избежать не получится.

Стоит также отметить, что выдвинутые обвинения могут быть оправданными или вмененными по ошибке фискальными органами. Чтобы разрешить возникший конфликт и избежать ответственности за уклонение от уплаты налогов, стоит своевременно обратиться за квалифицированной юридической помощью специалистов, практикующих в данном правовом направлении. Они помогут разобраться в сложившейся ситуации и защитить ваши права и интересы.

Профессиональная помощь адвоката по ст УК уклонение от уплаты налогов

Независимо от формы уклонения от уплаты налогов, важно обращаться за квалифицированной помощью юристов, поскольку самостоятельно грамотно оценить сложившуюся ситуацию и принять правильное решение практически невозможно. Наши ведущие специалисты обладают достаточными знаниями и практическими навыками работы в данном правовом направлении, поэтому смогут проконсультировать, дать рекомендации и оказать всестороннюю поддержку по разрешению возникшей проблемы с минимальными финансовыми затратами, независимо от степени сложности.

Если вас обвиняют в незаконном уклонении от уплаты налогов, обращайтесь в нашу компанию. Адвокат предоставит вам полный спектр услуг по защите ваших прав и интересов:

  • проконсультирует по ходу разбирательства;
  • выступит в качестве вашего представителя при проведении дознания и предварительного расследования;
  • отстоит ваши права в ходе судебного разбирательства.

Если достичь желаемого результата не получится, то адвокат подготовит и подаст апелляционную жалобу. Одним словом, мы сделаем все возможное, чтобы вы смогли справиться с данной проблемой с минимальными затруднениями и рисками.


Теги: налоги

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций