Бесплатная юридическая консультация по всей России

Юридическая консультация бесплатно на сайте или по телефону +7 495 212-91-65

Защита по уголовным делам

Защита адвоката по уголовным делам - один из эффективных способов доказать свою невиновность. Судя по нашей юридической практике, под следствие часто попадают граждане, невиновные в совершении тех или иных инкриминируемых ими преступлений. Дело здесь, в большинстве случаев, не в желании следствия быстро, любой ценой найти виновного, а в косвенных доказательствах, ложных и ошибочных свидетельских показаниях (свидетели часто выдают желаемое за действительное).

Преимущества профессиональной защиты по уголовным делам

Самостоятельно собрать факты и документы, свидетельствующие о невиновности, рядовым гражданам, не имеющим юридического образования, практически невозможно. Адвокат же обладает всеми необходимыми для этого знаниями и опытом, поэтому может оказать квалифицированную помощь.

Представитель подзащитного имеет законное право участвовать во всех мероприятиях, которые производятся в рамках судопроизводства, поэтому он всегда проинформирован о том, каковы шансы его клиента выйти из зала суда сразу же после оглашения вердикта.

Полномочия правозащитников

Адвокат уполномочен:

  • действовать в интересах подзащитного;
  • подавать ходатайства, прошения и другие документы в целях зашиты обвиняемого;
  • быть во время допросов и других следственных мероприятиях рядом с клиентом и т.д.

Когда нужно обращаться за помощью адвоката?

Юридическая помощь и защита по уголовным делам - те услуги, к которым нужно прибегать как можно раньше, на этапе появления проблемы, а не ее развития. Своевременное участие юриста в делах означает, что у клиента возникает больше шансов доказать невиновность или снизить меру наказания; так исключаются возможные процессуальные ошибки и неправомерные действия органов власти.

Юристы нашего центра оказывают весь спектр необходимых услуг, в том числе и обеспечивают защиту обвиняемых по уголовным делам. Мы действуем официально, гарантируем качество производимых работ, что подтверждается заключением договора на защиту по уголовному делу.


Теги: уголовное право

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций