Бесплатная юридическая консультация по всей России

Юридическая консультация бесплатно на сайте или по телефону +7 495 212-91-65

Юрист по административному праву

Помощь юриста по административному праву – одна из услуг, оказываемых специалистами нашей юридической компании населению как на бесплатной, так и договорной основе. Помощью квалифицированных юристов, специализирующихся в административной сфере законодательства, чаще всего пользуются в случае выявления фактов нарушения прав граждан органами государственной власти (в том числе должностными лицами), коммунальными службами, Пенсионным фондом и т.д.

Наши услуги

Рост обращений граждан в наш центр связан с тем, что чаще всего нарушители чувствуют свою безнаказанность из-за низкой юридической грамотности большей части населения. В связи с этим решить спорный вопрос самостоятельно мирным путем чаще всего не удается. В таком случае настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами опытных юристов, обладающих всеми необходимыми для достижения позитивного результата качествами, знаниями и опытом.

Во время консультации юрист по административному праву проанализирует сложившуюся ситуацию и подскажет возможные пути решения проблемы. При необходимости:

  • займется сбором всей необходимой документации;
  • попытается уладить вопрос мирным путем;
  • представит интересы своего клиента в суде;
  • добьется справедливого решения;
  • отстоит права пострадавших.

Виды наказаний

К юристам по административному праву, работающим в нашем центре, обращаются граждане для того, чтобы получить квалифицированную консультацию по многим вопросам, касающимся данной отрасли права. К примеру, одним из часто задаваемых вопросов является просьба проинформировать о таких видах, как:

  • предупреждение;
  • выписка штрафа;
  • арест.

Предупреждением органы правопорядка ограничиваются в том случае, если нарушитель впервые замечен в совершении проступка.

Штрафу подвергается лицо, неоднократно совершающее противозаконные действия, относящиеся к области административного права.

Административный арест следует после совершения особо грубых нарушений.

Мы дадим исчерпывающие ответы на все вопросы, интересующие граждан касательно соблюдения их прав и свобод.


Теги: административное право

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций