Бесплатная юридическая консультация по всей России

Юридическая консультация бесплатно на сайте или по телефону +7 495 212-91-65

Юрист многодетным семьям

Известно, что семьи с большим количеством детей (3 и более) нередко сталкиваются с различными житейскими трудностями. Бесплатный юрист для многодетной семьи – это специалист, который призван поддерживать таких граждан во всех вопросах, носящих правовой характер.

Консультация юриста для многодетных семей

Юридическая помощь может быть оказана по нескольким направлениям, и первым делом – это урегулирование вопросов, возникающих в сфере жилищного права. На бесплатной консультации юрист многодетным семьям подскажет, как они могут получить льготное жилье, в каких государственных программах могут для этого принять участие и т.д.

При возникновении у семьи проблем в сфере ипотечного кредитования, специалист поможет добиться реструктуризации или сокращения объема регулярных выплат. Более того, правозащитник при необходимости будет отстаивать интересы таких семей в судебных тяжбах с финансовыми учреждениями (банки и прочие кредитные организации).

Также на консультации многодетные мамы узнают, как оформить необходимые бумаги и куда их следует направлять для получения материнского капитала.

Юрист подскажет, какие льготы положены родителям в сфере реализации собственных трудовых прав (порядок приема на работу и увольнения, реализация отпуска и т.д.), а также, на какие пособия от государства они могут рассчитывать. К примеру, родители могут по закону претендовать на компенсацию расходов на содержание детей при помощи налогового вычета и многое другое.

Отметим, что правовую поддержку можно получить как при личной встрече со специалистом, так и дистанционно – в режиме реального времени на сайте нашей юридической компании. Для этого необходимо прописать в соответствующем поле свой вопрос и контактные данные, чтобы юристы могли с вами связаться и проконсультировать.


Теги: семейный юрист

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций