Бесплатная юридическая консультация по всей России

Юридическая консультация бесплатно на сайте или по телефону +7 495 212-91-65

Взыскание задолженности с банкрота

Взыскание задолженности с банкрота довольно сложный механизм. Поэтому адвокаты нашей юридической компании оказывают полный спектр правовых услуг гражданам для решения этой ситуации. Процедура банкротства открывается в случае, если должник не может вернуть деньги в связи с материальными трудностями. Это позволяет максимально удовлетворить интересы обеих сторон.

Взыскание задолженности с должника банкрота

Для того чтобы осуществить взыскание денежных средств, пострадавшая сторона должна обратиться в арбитражный суд, в котором рассматривается дело о банкротстве, с заявлением на включение суммы долга в реестр кредиторов. В нем нужно подробно указать причину возникновения задолженности и привести все необходимые финансовые расчеты.

Нередко процедура банкротства открывается должником с целью избежать возвращения одолженной суммы. Чтобы избежать мошенничества, грамотный в этой правовой сфере юрист нашей компании должен сопровождать кредитора на всех этапах решения проблемы. К тому же, может существовать несколько кредиторов с разными суммами долга и тот, у кого сумма окажется самой крупной может продавить решение суда в свою пользу, и тогда остальные кредиторы останутся ни с чем. Чтобы этого избежать, нужно заручиться поддержкой грамотного адвоката.

Наш специалист сможет решить вопрос взыскания дебиторской задолженности банкротом, а также защитить ваши права, предусмотренные нормами законодательства, действующего на территории нашего правового государства. Своевременное обращение к нашему юристу убережет вас от финансовых и имущественных рисков в любом деле.


Теги: банковский юрист

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций